无障碍浏览

天气:

政府会议

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 行政权力公开 > 政府办 > 政务公开 > 政府会议

西丰县政府第36次会议

文章来源:西丰县政府办秘书科 添加时间:2021年03月31日 阅读:

  

  2021年3月1日,县长范磊同志主持召开县政府第36次常务会议,会议学习《传达刘宁省长在全省政府系统“带头抓落实、善于抓落实、层层抓落实”专项行动动员部署会议上的讲话精神》。会议学习了《传达刘宁省长在全省政府系统“带头抓落实、善于抓落实、层层抓落实”专项行动动员部署会议上的讲话精神》,会议要求:(一)加大力度抓落实,各级领导要按照上级要求抓好“三落实”,带头抓落实、善于抓落实、怎么抓落实。(二)各部门、各乡镇要对照自身工作,查找问题,解决问题、弥补短板,针对我县实际情况,领会领导讲话精神,要从思想上有所领悟,工作上有所行动,把“三落实”落到实处。

  会议还研究了其他事项。县政府领导孟令森、贺欣、高延军、王者兴、董金出席。

图解西丰县政府第36次常务会议