无障碍浏览

天气:

政府会议

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 行政权力公开 > 政府办 > 政务公开 > 政府会议

西丰县政府第30次会议

文章来源:西丰县政府办秘书科 添加时间:2020年12月10日 阅读:

  

  2020年10月21日,县长范磊同志主持召开县政府第30次常务会议,会议听取《传达<辽宁省脱贫攻坚领导小组关于巩固脱贫成果推进接续减贫的意见>》。

  会议传达了《辽宁省脱贫攻坚领导小组关于巩固脱贫成果推进接续减贫的意见》,责成县扶贫办根据会议讨论意见具体实施。会议要求:(一)当前,已经进入脱贫攻坚的决战时刻,各部门不可懈怠,要认真对待,时刻保持紧张的工作状态,确保圆满完成脱贫攻坚任务。(二)要做好长期作战准备,在过渡期严格落实“四个不摘”要求,做到“九个不变”,坚持不懈地抓好脱贫工作。

  会议还研究了其他事项。

  县政府领导孟令森、王德惠、贺欣、王者兴出席。

图解西丰县政府第30次常务会议