无障碍浏览

天气:

政策解读

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 行政权力公开 > 政府办 > 政务公开 > 政策解读 > 政策解读

关于西政办发【2022】2号《西丰县2021年“今冬明春招商攻坚行动”实施方案》的文件解读

文章来源:西丰县政府办秘书科 添加时间:2022年02月21日 阅读:

关于西丰县2021年“今冬明春招商攻坚行动”实施方案的文件解读

  为进一步落实铁岭市2021年“冬季招商百日攻坚行动”实施方案,集中精力全面完成2021年全县招商引资工作任务,掀起今冬明春招商引资热潮,为2022年全年招商引资工作奠定坚实基础,作好项目储备,经县委、县政府研究决定,在全县开展“今冬明春招商攻坚行动”。为确保活动顺利开展,特制定本实施方案。

  以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实省委省政府关于“数字辽宁、智造强省”战略部署和铁岭市第八次党代会、西丰县委全委扩大会议精神,紧紧围绕结构调整“三篇大文章”,切实提高利用外部资源和社会资本加快发展壮大自己的强烈意愿和能力。坚持“项目为王”为引领,坚持全面贯彻新发展理念,谋划富有时代感的高质量招商为前提,坚持以“三个抓落实”为抓手,坚持把招商引资作为“一把手工程”。进一步坚定抓招商上项目的信心和决心,围绕重点领域和重点区域,明确领导责任,以上率下,全民招商,集中开展“今冬明春招商攻坚行动”,力争新签约一批大项目、好项目,全面完成今年我县招商引资任务目标,努力实现明年招商引资工作“开门红”,为推动高质量发展,实现西丰全面振兴全方位振兴提供项目支撑。

  活动时间:2021年11月中旬至2022年4月30日。

西政办发【2022】2号《西丰县2021年“今冬明春招商攻坚行动”实施方案