无障碍浏览

天气:

政协提案及办理结果

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 行政权力公开 > 政府办 > 政务公开 > 建议提案办理 > 政协提案及办理结果

对政协西丰县十四届四次会议第64号提案:关于加强对西丰县城区内部分道路非机动车和机动车交通安全监管的建议的答复

文章来源:西丰县政府办督查室 添加时间:2021年12月01日 阅读:

对西丰县政协十四届四次会议第64号提案

的答复

屈年强、曲兆伟、黄薇薇、宋宏宇委员:

你们好!你们关于加强对西丰县城区内部分道路非机动车和机动车交通安全监管的建议我们已经收悉。我们立即召开部署会议,安排交警大队认真落实。

我们交警大队组织人员认真调研了台安县城的成功经验,并立即向县政府做了报告。首先,县政府在今年也加强了道路改造工作,对小南路、站前街、西城街进行拓宽改造。并规划将停车泊位尽可能的施划在硬铺盖上,解决车辆乱停,占用非机动车道的问题。其次,我们交警大队今年新增设18处道路电子监控系统、对城区内机动车乱停乱放的违法行为进行严管重罚。我们联系到综合执法局成立综合整治工作组,对违法占道、占道经营进行全面清理。

把我们的家乡建设得跟好,都是我们共同的愿望,也是我们交通管理者的职责,非常感谢几位委员高度的责任感,你们提出的问题也特别有建设性。今后,我们将不断完善我们县城的交通管理工作,为建设我们的家乡做好我们的本职工作。