无障碍浏览

天气:

政协提案及办理结果

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 行政权力公开 > 政府办 > 政务公开 > 建议提案办理 > 政协提案及办理结果

对政协西丰县十四届四次会议第60号提案:关于郜家店镇平原沟域果树谷榛子产业基地需要基础设施配套的建议的答复

文章来源:西丰县政府办督查室 添加时间:2021年12月01日 阅读:

对西丰县政协十四届四次会议第60号提案

的答复

姜丽鑫委员:

您好!

您提出的关于郜家店镇平原沟域果树谷榛子产业基地需要基础设施配套的建议已收悉,现答复如下:

西丰县农业农村局自2019年开始实施国家高标准农田建设项目以来,主要职责是对基本农田进行建设,科学合理地设计高标准农田建设内容,重点在土地平整、土壤改良、灌溉排水、田间道路、农田防护与生态环境保持、农田输配电、等方面加大建设力度,有效提高耕地地力和质量。待相关政策出台后,我单位会优先报送平原沟域产业基地基础设施配套的项目。