无障碍浏览

天气:

政务公开

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 行政权力公开 > 公安局 > 政务公开

西丰县公安局治安大队成功破获一起非法储存危险物质案

文章来源:西丰县公安局 添加时间:2021年12月24日 阅读:

  西丰县公安局治安大队在市局治安支队指导下,联合明德乡派出所成功破获一起非法储存危险物质案。

  近日,治安大队接市局治安支队下交线索,位于西丰县明德乡横街村某闲置库房内存储大量烟花爆竹,治安大队立即组织民警进行核查。

  经核查,该仓库内共计存储6580件烟花爆竹,治安大队依法对仓库内6580件烟花爆竹进行了扣押,并安全转运至正规烟花爆竹储存仓库进行存储。因该批烟花爆竹数量过大,治安大队租用5辆大型货车,历时10多个小时,全部安全转运完毕。

  经调查,该批烟花爆竹属于西丰镇王某所有。随后,治安大队将王某传唤至公安机关进行询问。经询问,王某对其非法储存危险物质的违法行为供认不讳,王某被西丰县公安局依法处以行政拘留13日的行政处罚。目前,案件正在进一步侦办中。