无障碍浏览

天气:

工作动态

您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 六稳六保 > 工作动态

强化政务服务助力民企高质发展

文章来源:西丰县营商环境建设服务中心 添加时间:2021年02月02日 阅读:

民营经济发展的好坏在一定程度上受政务服务水平的影响,所以,西丰县营商环境建设服务中心要勇于担当,靠前服务,解决民企实际困难。对于民企办证困扰,我们坚持运用“上门办、商量办、缺着办、联着办、省着办、带着办”的“六办”模式;对新增项目办证问题,我们实行绿色服务,容缺预审,联审联办,精准服务,破解企业办证难题,减轻企业负担。

政务服务质量是民营经济发展的晴雨表,我们要进一步优化政务环境,切实为民企松绑减负,清障搭台。完善审批服务标准,增强工作实效。坚持问题导向,继续推进“首问负责制”、“一次性告知责任制”,推行“四个一线工作法”,即问题发现在一线、问题解决在一线、工作落实在一线、成效检验在一线,规范审批服务各项制度,让审批服务全程提效。