无障碍浏览

天气:

工作动态

您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 六稳六保 > 工作动态

西丰县营商环境建设服务中心落实“六稳”“六保”工作情况

文章来源:西丰县营商环境建设服务中心 添加时间:2021年01月07日 阅读:

  新冠疫情发生以来、西丰县营商环境建设服务中心从服务全县经济社会发展大局,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定践行”以人民为中心“的发展思想,去不留行,团结拼搏,迎难而上,守正创新,认真贯彻县委的安排部署,把政务服务“窗口"作为深化改革的“主场”,把企业群众”便捷办事”需求作为工作导向,注重解决企业群众最急最忧最盼问题,推进政府履职能力和服务效率“双提升,”,着力在破解企业群众“办事难”上做实功、出实招、求实效,围绕政务服务、助力疫情防控等方面发力,用心用情用功开展”六稳”六保”各项工作。

   1.提升服务效能,打通服务市民“最后一公里"。推进政务服务智慧化、标准化、规范化建设,实现政务服务最优化,服务形式多元化、服务渠道便利化、企业群众办事透明化。为提升企业和企业群众办事便利度。

    2.推进一网通办。按照市委及县委要求,借助政务服务网平台,大力推进政务服务网的铺设以及使用,目前,基本实现政务服务网上审批全覆盖。

   3.严格疫情防控,保障健康安全。12月以来,西丰县营商环境建设服务中心重启测温仪器,办事群众以及工作人员进厅之前需通过测温仪测温并消毒,保障办事群众以及工作人员身体健康。