天气:

乡镇动态

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 今日西丰 > 乡镇动态

振兴镇开展2018年重点工作拉链检查

文章来源:西丰县振兴镇 添加时间:2019年01月08日 阅读:

  为全面掌握2018年全镇各项工作完成情况,分析存在问题,督促工作落实,精心谋划好明年工作,近日,振兴镇组织开展了2018年重点工作拉链检查。镇党委、政府班子成员、各村党支部书记和部分镇人大代表共计40多人参加。

  检查查紧紧围绕脱贫攻坚、食用菌生产、果树苗木管理及高接换优、全域无垃圾治理、党的建设等各项重点工作,采取现场看点、听取汇报、量化评分的方式进行。

  通过检查,达到了交流学习、寻找差距、相互促进、推动落实的目的。检查结束后,召开了总结会,客观总结了工作成绩,分析了存在问题,要求全镇上下要按照年初确定的目标任务,扎实开展,确保各项工作顺利收官。寻找问题差距,强化责任担当,切实完成各项重点工作任务。要围绕脱贫攻坚、产业转型升级、全域无垃圾治理、基础设施建设等方面,认真谋划2019年工作。要充分利用党员冬训契机,全力抓好习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传,引导广大党员干部进一步树牢“四个意识”,提高政治站位,确保党委、政府各项决策部署落到实处。