无障碍浏览

天气:

乡镇动态

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 今日西丰 > 乡镇动态

西丰县振兴镇召开2022年度春季征兵工作会议

文章来源:西丰县振兴镇 添加时间:2021年12月27日 阅读:

  近日,西丰县振兴镇召开2022年度春季征兵工作会议。会议通报了2021年征兵工作任务完成情况,并传达学习了上级关于做好2022年度春季征兵工作的会议精神,要求各村务必高度重视,提前摸底本村适龄人员信息,将各类优惠政策宣传到位,充分认识新形势下做好征兵工作的重大意义,务必将征兵工作落到实处。

  会议强调,镇、村干部要充分认清征兵工作的战略意义,全面增强征兵工作的责任感和使命感。要提高思想认识,在聚焦当前重点工作的同时,强化责任担当,切实把征兵工作作为当前工作的重心,统筹力量,聚力攻坚,切实把责任抓起来扛起来;要加大宣传力度,各村要在摸清辖区内人员上下功夫,精准动员符合条件的大学生踊跃报名,积极加入到参军队伍中来,确保全镇征兵工作圆满完成;要把住底线,严守征兵纪律规定,按照具体部署要求,把各项工作抓紧、抓实、抓具体,坚持按制度、按程序、按职责办事,营造风清气正的征兵环境,推动全镇征兵工作再上新台阶。