无障碍浏览

天气:

乡镇动态

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 今日西丰 > 乡镇动态

西丰县更刻镇召开“创建文明城市”专题会议

文章来源:西丰县更刻镇 添加时间:2021年10月19日 阅读:

  为了更好地完成“创建文明城市”工作,西丰县更刻镇高度重视此项工作,专门召开了全体机关干部及各村村书记工作会议,研究制定了更刻镇“创建文明城市”举措。

  同时,加大宣传力度,共制作宣传条幅2条、社会主义核心价值观宣传展板1个、公益宣传海报5张、志愿者服务台1个、禁烟标识1个;并为各村制作社会主义核心价值观海报、志愿者服务站牌、志愿者服务台、宣传海报若干、公益广告宣传单100份。此外,各村广播利用早、中、晚三个时间段播放“创建文明城市”宣传音频,定期更新音频内容。

  西丰县更刻镇以志愿者服务活动为载体,全面助力“创建文明城市”工作,依托新时代文明实践志愿服务平台,运用“创点带面、志愿服务”等多种手段,开展志愿者“周周清”活动。志愿者们负责清理所管辖区域的废物垃圾,深入到所包农户宣传“创建文明城市”思想,让每一名更刻镇村民都参与到“创建文明城市”的工作中来。