天气:

公示公告

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 今日西丰 > 公示公告

关于铁岭凯荣建筑材料有限公司年产1000万平方米建筑材料项目竣工(噪声、固废)环境保护验收意见的函

文章来源:西丰县环保局 添加时间:2018年06月08日 阅读:

                                西环验函〔201801

关于铁岭凯荣建筑材料有限公司年产1000万平方米建筑材料项目竣工(噪声、固废)环境保护验收意见的函

铁岭凯荣建筑材料有限公司

你公司报送的《建设项目竣工环境保护验收申请》和《验收监测报告》等材料已收悉,2018年5月29日,我局组织相关人员会同该公司聘请的专家一起进行现场验收检查,经检查,该项目环保设施建设符合环境影响评价要求,污染防治设施齐全,运转正常,根据验收监测报告显示,各项指标达标排放,经专家组研究同意对该项目验收,现对你公司建设项目噪声、固废提出验收意见如下:

一、 配料、散沙过程产生的粉尘沥青治理中冷凝的沥青回用于生产;生产后产生的危险废物,收集后委托有资质的单位回收处理燃煤灰渣约外运用于铺路或作制砖基材员工生活垃圾委托环卫部门定期清运做卫生填埋处理。      

二、 设备经常检修,设置基础减震,确保噪声达标排放。

、验收合格后,在正式运行期间,若环保设施出现故障,需停机检修或拆除更换设备,须上报西丰县环保局批准,经环保局同意后,环保设施方可停运。

、要求你公司做好定期监测工作,并按时到环保局办理排污许可证,开展排污申报登记。接受各级环境保护行政主管部门的监督检查。

                 

西丰县环境保护局

                       2018年6月7日