天气:

公示公告

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 今日西丰 > 公示公告

关于注销赫恒(西丰)生物技术有限公司地块土地登记的公告

文章来源:西丰县国土局 添加时间:2018年06月01日 阅读:

  关于注销赫恒(西丰)生物技术有限公司地块

  土地登记的公告

  依据《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)第十四条规定及《西丰县人民政府关于同意赫恒(西丰)生物技术有限公司地块闲置土地处置方案的批复》(西政批[2018]2号)的文件精神,根据《铁岭日报》(2018年4月19日)刊登的《收回闲置土地公告》,因赫恒(西丰)生物技术有限公司未在规定期限内到我局履行相关手续,我局决定注销位于西丰镇公合村、茂林村、乐善村的“赫恒(西丰)生物技术有限公司”地块的国有土地使用权登记和土地权利证书。

  赫恒(西丰)生物技术有限公司《国有土地使用证》编号为:西国用(2013)第GY0170号;土地使用权面积为348000㎡;地类用途为工业用地。本公告发布之日起,该宗地《国有土地使用证》失去法律效力。

  特此公告

  西丰县国土资源局

  2018年5月31日