天气:

部门动态

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 今日西丰 > 部门动态

拓展工作业务 实现更优服务

文章来源:西丰县公共行政服务中心 添加时间:2018年10月12日 阅读:

  西丰县公共行政服务中心一直致力于为群众提供更优质的服务,今年更是积极对窗口、工作人员及进厅项目进行调整。目前,国税局窗口地税局窗口合并为税务局窗口;消防局及其全部审批事项进驻审批大厅;交警队架管所及其全部审批事项进驻审批大厅;工商局个体股室及其全部审批事项进驻审批大厅。窗口工作人员由57人增至65人,增加14.03%。进厅常驻事项由112项增至 143项,综合窗口事项34项,分中心26项,增加27.77%。

  除了对窗口及事项的调整外,中心还拓展了四项业务:一是制定并执行《西丰县人民政府办公室关于印发西丰县投资建设项目审批代办工作暂行办法的通知》;二是开展“最多跑一次”工作;三是推行“5+2”无休日工作模式;四是实现“三十二证合一”。

  我们还会继续努力探索更多更好地服务模式,全力打造最优服务平台,让百姓不再遇到“办事难”的问题。