天气:

部门动态

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 今日西丰 > 部门动态

市委督查组来我县对“五级书记抓信访”推动信访矛盾减存控增工作进行实地督查检查

文章来源:西丰县信访局 添加时间:2018年06月13日 阅读:

  6月13日上午,市委联合督查组成员副处级市委督查专员刘兴会、市信访局副局长高真理、市信访局督查室负责人常福锋、市信访局督查室科员刘艳到我县对“五级书记抓信访”推动信访矛盾减存控增三年攻坚工作进行实地督导检查。县委副书记韩相东、县政法委书记张晓东、县绩效督查室主任申景立、县信访局长白俊等参加了督导检查。

  县信访局长白俊对我县“五级书记抓信访”推动信访矛盾减存控增三年攻坚工作进展情况做了全面的汇报,县委副书记韩相东、县政法委书记张晓东分别就我县“五级书记抓信访”推动信访矛盾减存控增相关案件及其它信访案件处理过程中遇到的事项与督查组成员进行交流,并提出意见和建议。

  市委督查组对我县“五级书记抓信访”推动信访矛盾减存控增三年攻坚工作的开展情况给予高度肯定,认为我县这项工作领导真重视,工作真到位,责任真落实。评价我县提出的相关意见和建议,是在认真工作并经过仔细研究的基础上总结提炼出来的,这种工作态度非常值得赞赏。督查组还详细了解了我县越级访、尤其是越级集体访处置情况及当前信访群体状态,对西丰县委、县政府够形成合力,采取有效措施处理上述信访问题也表示肯定。希望西丰能够继续保持这种工作态势,相信“五级书记抓信访”推动信访矛盾减存控增工作也一定能顺利完成。