无障碍浏览

天气:

部门动态

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 今日西丰 > 部门动态

西丰县营商环境建设服务中心以“评先评优”促进窗口服务提质增效

文章来源:西丰县营商环境建设服务中心 添加时间:2022年04月22日 阅读:

  2022年,西丰县营商环境建设服务中心致力于搭建“审批从简、服务从优、监管从严”的政务服务平台,制定《西丰县营商环境建设服务中心2022年考核评比方案(试行)》,开展了窗口工作人员评优评先活动,力推窗口服务提质增效。

  评优评先活动以公开透明、工作实绩为原则,根据窗口人员到岗、服务态度、着装、卫生、防疫、首席代表签到在岗情况和首席代表对窗口管理等情况为评比依据,第一季度共评选出2个“优秀窗口”、2名“优秀首席”、2名“服务之星”和2名“纪律之星”。

  

  通过考核评比活动,营商环境建设服务中心窗口工作人员思想素质和敬业精神不断提高,工作作风不断改进,政务服务环境不断优化,政务服务质量和水平显著提升,获得办事企业和群众的一致好评。