无障碍浏览

天气:

部门动态

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 今日西丰 > 部门动态

西丰县交通运输局全力开展公路养护,确保道路安全畅通

文章来源:西丰县交通局 添加时间:2021年04月27日 阅读:

   为进一步提升道路通行能力和综合服务水平,营造“畅、安、舒、美”的公路交通环境,连日来,西丰县交通事务服务中心积极组织职工开展了公路养护及环境综合整治工作。此次养护工作,通过路面清扫、路肩边坡维护、边沟清理、桥面清扫等方式,对公路环境卫生进行了一次全面整治。重点对303线路段路面进行清扫,对沿线桥面抛洒物进行清除,对路肩边坡实施除草整修,对路基两侧垃圾、杂物进行重点清理。通过集中整治,塑造了干净整洁的公路交通环境,提升了公路综合服务水平。养护过程中,养护人员严格规范操作,科学调配机械设备,并采用痕迹化记录仪强化施工现场管理,严格按照标准规范设置安全警示标志,确保车辆通行安全和施工作业安全。下一步,西丰县交通运输局将持续开展好公路养护工作,并进一步加大路域环境综合治理力度,让人民群众出行获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。