无障碍浏览

天气:

部门动态

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 今日西丰 > 部门动态

西丰县和隆满族乡2021年春季重点工作部署会

文章来源:西丰县和隆满族乡 添加时间:2021年02月23日 阅读:

  

2020年2月22日,西丰县和隆满族乡在乡政府三楼大会议室召开和隆满族乡2021年春季重点工作部署会,乡党委副书记葛旭同志主持本次会议,全体机关干部和村双委班子成员参加了本次会议。

首先,副乡长刘成同志对所分管的新农保缴费工作、疫情防控工作和环境整治工作进行了安排和部署。其次,副乡长张国利同志对所分管的财经审批和扶贫产业项目工作提出了明确的要求。再次,党委副书记葛旭同志对正月十五元宵节期间防火工作和抨击违法矿采工作再次进行强调和部署。最后,乡党委书记李桂兰同志对本次会议进行了总结发言。李书记从“正”“硬”“和”“责”四个方面对全体机关干部以及新一届村双委班子成员提出了要求。

会议最后,全体与会人员表示,2021年,将以饱满的精神状态和昂扬的奋斗姿态,凝心聚力、锐意进取,为经济社会发展积极建言献策,更好服务全乡中心工作大局。

2

3