无障碍浏览

天气:

部门动态

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 今日西丰 > 部门动态

西丰县营商环境建设服务中心加强监管水平、规范审批环境

文章来源:西丰县营商环境建设服务中心 添加时间:2021年01月04日 阅读:

  

2020年,西丰县营商环境建设服务中心努力加强对审批大厅各服务窗口行政审批业务的监督、协调以及对工作纪律的管理。不断改善审批大厅的服务环境,提高服务质量。

在业务上,中心对进驻审批大厅的行政审批、审核、年检、便民、日常监管事项及相关收费事项进行推进、协调、组织、统计、分析、报送和归档。在纪律上,采取得力措施,加大监察力度,狠抓进驻部门及窗口服务人员的工作效能,定期通报工作人员的出勤情况,保证各服务窗口运行良好。

2020年,中心管理办将把进一步提高各审批窗口的服务质量作为工作重点,加强对各窗口工作情况的监督,同时加大考勤力度,让每一位办事群众都能得到高效、优质的服务。