无障碍浏览

天气:

招商项目

您现在的位置:首页 > 投资西丰 > 招商项目

盛京皇家狩猎场项目

文章来源: 添加时间:2020年12月21日 阅读:

  一、项目背景:盛京皇家狩猎场度假区总占地面积30平方公里,这里原是清朝初期皇家的“盛京围场”之腹地。经过多年的封山育林,植树造林,森林面积不断扩大,生态环境日趋完善。现在整个冰砬山地区林深叶茂,青山绿水,为野生动植物提供了良好的生存环境,也为梅花鹿等动物的饲养、半散放饲养以及野外种群的恢复提供了有利条件。

  二、主要建设内容:狩猎场度假区规划建设封闭式狩猎区、野生动物繁育区、梅花鹿半人工散放饲养区、国家森林公园、滑雪场、干警培训基地、森林度假村、湖畔度假山庄、影视基地等。

  三、项目投资:总投资20亿元。

  四、效益分析:盛京皇家狩猎场度假区具有得天独厚的生态资源优势、区位优势、市场优势、客源优势和品牌优势。项目市场总体定位为中高端休闲度假客源,项目建成后年接待游客为100万人次以上,旅游收入5亿元以上,具有较好的经济效益、社会效益和环境效益。

  五、合作方式:独资、合资、合作。