天气:

规模企业

您现在的位置:首页 > 投资西丰 > 规模企业

中敖西丰清真食品有限公司企业简介

文章来源:西丰县经信局 添加时间:2018年05月04日 阅读:

  中敖西丰清真食品有限公司座落在辽宁省铁岭市西丰县西丰镇乐善村,是由天津中敖畜牧集团公司于2004年在西丰县设立的企业。

  中敖畜牧集团成立于1999年,是一家集生物工程技术开发,制药、畜牧养殖及畜产品加工、销售等为一体的大型企业集团。其总资产投资额超过22亿元人民币。经过数年的发展建设,现已在天津、内蒙古、辽宁等地建成六个占地数万亩的大型畜牧养殖基地,年产种牛、羊及其优良杂交品种几十万只(头)。

  中敖食品有限公司是隶属于该集团的一家全资子公司,主要从事清真牛、羊肉产品的生产加工和销售。公司占地面积4万平方米,其中建筑面积9000平方米,有现代化屠宰生产线一条,大连冰山集团制冷设备一套,固定资产2500万元,现有员工150人,科技人员20人。公司年加工牛肉产品及附属产品4000吨,现已成功开发了8大系列共100余种产品,且每年都有10余种新产品开发上市。目前公司营销网络已覆盖全国各主要市场,产品分别销往广州、深圳、北京、天津、南京、上海、苏杭二州、内蒙、东北三省及全国各大城市,呈现供不应求的良好形势。

  公司目标是打造世界品牌,幸福全球人类,宗旨是诚实守信,互惠互利。