天气:

规模企业

您现在的位置:首页 > 投资西丰 > 规模企业

铁岭凯帝新型材料有限公司企业简介

文章来源:西丰县经信局 添加时间:2018年05月04日 阅读:

  铁岭凯帝新型材料有限公司始建于2011年5月,项目总投资2000万元,其中设备投资1100万元,征地厂房建设投资730万元,流动资金170万元,全部自筹。公司坐落于西丰县工业园区,根据建设部,国家经贸委,国家技术监督局,建材社联合下发的文件规定,从2003年起全国160个大中城市禁止使用粘土砖及省市墙改政策的有关规定,凯帝集团从实际出发立项建设空心砖厂,该项目占地面积37660平方米,其中厂房、库棚等建筑面积8500平方米,两条自动化生产线QFT10-15、QT10-15已全面生产。该企业为辽北地区规模最大的新型建筑材料生产厂家,年生产能力达到30万立方米,原材料为:粉煤灰、炉渣、工业废渣等。

  铁岭凯帝新型材料有限公司主要产品有各种小型空心砌块及各种步道砖、马路边石等。能够满足我县及周边地区工业、民用建筑需求。目前项目生产的产品型号有:大二孔 390×190×190、二条 390×190×90、一并 190×190×190、小标砖 190×90×53等。生产的产品直接效益体现满足建筑市场对新型建材产品的需求,改善了环境和为企业带来一定效益,通过今年的生产(4-10月份),满足了自行开发10万平方米的建筑需求和部分外销,明年将根据建筑市场规模,延长生产用期,满足市场的需求。