天气:

规模企业

您现在的位置:首页 > 投资西丰 > 规模企业

铁岭吉达鹿产品加工有限公司企业简介

文章来源:西丰县经信局 添加时间:2018年05月04日 阅读:

  铁岭吉达鹿产品加工有限公司是一家集养鹿、鹿产品深加工为一体的企业,现有职工132人,中专以上学历17人,其中兽医医师2人,药剂师4人,其他中高级职称6人。

  公司成立于2001年6月,位于素有“逃鹿”(清朝时期是皇家御用围场)之称的梅花鹿之乡——铁岭市西丰县。公司占地4万平方米,固定资产1200万元,公司鹿场现存栏梅花鹿和马鹿1000余只,每年产仔鹿近100只,是东北主要的种鹿繁育基地,加工厂设有加工室、抽湿房、烘干室、切片室、冷藏室,神虫葆真酒(液)系列产品生产线及相关配套设施,设备先进,加工技术一流。

  鹿场每年产鹿茸2吨以上,鹿茸年加工量可达200吨,以鹿茸、雄蚕娥(神虫)为主要原料的神虫葆真酒(液)产量达500吨。

  公司连续多年被评为出口创汇超百万先进企业和先进龙头企业,多人连续多年被评为“先进工作者”。

  总经理张春吉先生携全体员工本着重合同、守信用、平等互利、诚信经营的原则,全力打造鹿产业知名企业。