无障碍浏览

天气:

食用菌

您现在的位置:首页 > 特色产业 > 食用菌

帮扶干部左伟带领岫岩县领导来社参观指导

文章来源: 添加时间:2020年10月22日 阅读:

        9月24日,辽宁省丹东市岫岩县的领导在我市农业农村局包扶西丰干部左伟的陪同下专程来宝丰食用菌合作社进行调研,指导产业扶贫工作。

        两县领导在参观后相互交流了经验,县领导指出,我县食用菌产业近年来呈现出产业化、规模化、标准化的大发展态势,已成为我县特色品牌,在带领群众增收致富方面起到了十分积极的推动作用。下一步,要继续向已经有扎实基础、种植技术成熟的先进市区学习,特别是要学习珍稀食用菌高产稳产核心技术,加强扶持引导培育,增强龙头带动能力,进一步做大产业规模,创建县域共享品牌,带动更多贫困群众致富,把我县打造成为产业振兴示范区、产业结构调整示范区、特色品牌示范区、扶贫产业带动示范区,实现产业扶贫与乡村振兴双赢。