无障碍浏览

天气:

食用菌

您现在的位置:首页 > 特色产业 > 食用菌

辽宁省农科院张敏来西丰指导工作

文章来源: 添加时间:2020年10月19日 阅读:

辽宁省农科院张敏来西丰指导工作

5月8日,国家食用菌产业技术体系沈阳综合试验站站长、食用菌所副所长张敏研究员带领团队到西丰对宝丰食用菌合作社进行调研和技术指导,县领导和西丰食用菌技术骨干陪同调研。

3136e896f7c80ac321bca80d3e9bafd

21ea8529aea9d25794ddbd7b7b0f09a

张敏所长实地查看了工作站基础设施建设情况,并根据我县气温变化大等情况进行了现场指导,她说:“合作社要更好的为茹农服务,就要不断创新发展,走在食用菌行业技术前沿。她的到来进一步发挥了农业科技引领乡村振兴的作用,拓展了食用菌产业体系与地方产业结合共建,突破关键技术制约、推动了科技成果转化、提高自主创新能力等方面发挥积极作用。