无障碍浏览

天气:

鹿业

您现在的位置:首页 > 特色产业 > 鹿业

第六届中国(西丰)鹿文化节暨全国鹿标准化委员会高层论坛在西丰县胜利召开

文章来源: 添加时间:2017年08月21日 阅读:

西丰县隆重举办第六届中国(西丰)鹿文化节暨全国鹿标准化委员会高层论坛。此次盛会时间为817日至818日。来自国家、省、市、县相关领导,国家鹿业协会及全国鹿标准化委员会领导、专家,西丰鹿养殖、加工、贸易企业代表,媒体新闻记者的260余名嘉宾参加了本次盛会。

本次鹿文化节包含鹿标准化高层论坛、西丰县创建中国鹿业小镇研讨会、鹿文化摄影作品展、鹿文化摄影大赛颁奖晚会、鹿文化专著和鹿邮票发行仪式等几项议程。

西丰县以鹿文化节为媒介,把全国鹿产业的目光聚焦到西丰,把专家、学者和客商聚集到西丰,把鹿产业的信息和技术传播到西丰。经过多年来的努力,中国(西丰)鹿文化节已经成为展示西丰鹿产业发展成果的平台,助推生命健康产业发展的载体,提升西丰美誉度、影响力的名片。(西丰县财政局姜丹)