无障碍浏览

天气:

鹿业

您现在的位置:首页 > 特色产业 > 鹿业

县领导视察西丰县鲜茸市场运行情况

文章来源: 添加时间:2021年07月13日 阅读:

  6月9日县委书记吴炜、县长范磊、县人大常委会副主任佘君、县委常委、副县长孟令森、副县长王者兴及相关部门领导一同视察鲜茸市场的运行情况。

  县委书记吴炜要求,市场主办方要在建设好市场的同时,加强管理、做好服务,不断提升管理服务水平,提升市场的活跃度和知名度;相关职能部门要在市场经营管理上,继续给予大力支持和帮助,共同推动鲜茸交易市场繁荣发展。希望大家诚信经营、服从职能部门监管和市场管理,共同打造诚信市场,树立良好市场形象。

  鲜茸市场启动以来吸引了来自福建、吉林磐石、双阳、东丰等地客商前来收购,每天前来交易的养鹿户达300多人,目前平均每天鲜茸交易量达300-400斤,交易额约50万元。养鹿户每市斤鹿茸多卖100多元,深受养鹿户拥护。