天气:

图片新闻

您现在的位置:首页 > 图片新闻

县人大常委会视察我县《科技进步法》贯彻实施情况

文章来源:西丰县科技局 添加时间:2018年06月28日 阅读:

  2018年6月28日,县人大常委会组成视察组对我县贯彻实施《科技进步法》情况进行了视察。

  上午,视察组先后深入振兴镇宝丰食用菌种植专业合作社、辽宁圆上圆电子商务有限公司及绿色稻米基地进行了实地视察,并听取了相关负责人的工作汇报。

  下午,视察组召开座谈会。座谈会上,副县长赵秀丽代表县人民政府作《西丰县关于贯彻落实〈科技进步法〉情况汇报》。视察组成员就报告情况及视察情况进行了讨论发言,对视察过程中发现的问题提出了有针对性的意见和建议。县人大常委会副主任孟晓晨做了总结讲话。

  县人大常委会相关组成人员及县科技局、财政局、农发局、发改局和扶贫办等相关部门负责人参加了视察活动。

图片1

图片2

图片3

图片4