无障碍浏览

天气:

图片新闻

您现在的位置:首页 > 图片新闻

走进制造业企业,落实缓税政策

文章来源:西丰县税务局 添加时间:2021年11月15日 阅读:

  为贯彻落实制造业中小微企业延缓缴纳2021年第四季度部分税费工作,保证制造业纳税人掌握缓税政策、了解操作流程,西丰县税务局第二税务所及征收管理股6名业务骨干走进铁岭市美郁农牧有限公司,对制造业中小微企业缓税政策进行辅导。

  

  首先,企业业务经理带领税务干部参观了企业厂区,并介绍了企业当前生产经营情况,同时讲述了在疫情形势下企业存在的困难;随后,第二税务所税收管理员对《公告》内容及解读进行了细致的讲解,并针对企业生产经营情况告知其所符合的缓税条件,征收管理股业务骨干对企业财务人员进行缓税政策电子税务局操作辅导,确保企业能够享受缓税政策。

  

  通过此次入户宣传辅导,纳税人表示对缓税政策有了全面的了解,能够通过享受缓税政策,得到宝贵的缓冲期,资金周转能更为通畅,成本的压力也将得到有效缓解,基本能够度过暂时性困难,达到了支持制造业中小微企业发展的目的。