无障碍浏览

天气:

图片新闻

您现在的位置:首页 > 图片新闻

西丰县营商环境建设服务中心开展“营商环境宣传月”活动

文章来源:西丰县营商环境建设服务中心 添加时间:2021年11月01日 阅读:

  为了切实做好营商环境政策法规宣传工作,西丰县营商环境建设服务中心以政务服务大厅为活动载体,以宣传“人人都是营商环境、个个都是开放形象”为主题,开展“营商环境宣传月”活动,积极宣传《优化营商环境条例》、《辽宁省优化营商环境条例》,提高全社会优化营商环境意识,积极打造西丰县良好的商业文化。

  营商环境建设服务中心通过设立优化营商环境宣传角、发放宣传手册、悬挂宣传标语等方式营造宣传氛围。面向企业、群众介绍两个《条例》,现场解答企业、群众关心的营商环境热点问题;并规范窗口布局,成功设置了工改窗口、一件事一次办窗口、帮办代办窗口、社会事务综合窗口;同时,自来水、供电、燃气、移动、供暖、邮政等窗口也正式进驻大厅。

  西丰县营商环境建设服务中心将继续积极开展“一网通办”、“好差评”工作,实现大厅标准化建设。