无障碍浏览

天气:

图片新闻

您现在的位置:首页 > 图片新闻

西丰县住房和城乡建设局开展集中整治行动

文章来源:西丰县住房和城乡建设局 添加时间:2021年09月27日 阅读:

  9月22日,西丰县住房和城乡建设局针对城区内占道经营、店外经营、流动商贩、车辆乱停乱放、乱张贴乱悬挂等不文明行为开展集中整治行动。整治过程中,执法人员认真践行文明执法理念,逐街巡查、逐户宣传,从自身做起,从点滴做起,倡导商户文明经营,耐心劝导违章群众,积极营造“创建文明城市人人有责”的良好氛围。此次整治活动累计规范清理占道经营68处,清理店外经营300余家,教育引导群众30余人,暂扣物品车辆16台,清除乱张贴广告及横幅133处。

  在此,西丰县住房和城乡建设局呼吁广大市民群众积极参与到城市管理中来,城市管理单靠城管执法人员是远远不够的,一座文明城市是靠大家一起行动出来的,而非单独管理出来的,让我们大家共同携手,为文明城市创建工作作出新的更大贡献!