无障碍浏览

天气:

图片新闻

您现在的位置:首页 > 图片新闻

西丰县地方病防治所积极参与疫情防控

文章来源:西丰县卫生健康局 添加时间:2021年05月24日 阅读:

  “疫情就是命令,防控就是责任”。西丰县委、县政府、县卫健局、县疫情防控指挥部第一时间召开会议,并进行紧急工作部署。5月15日接到上级指示及工作部署,地方病防治所负责桃源集中医学隔离点隔离工作,地病所党支部接到上级命令后,立即投入工作,党员干部以及医护人员担当起了陶然镇桃源集中医学隔离点的工作。为了维护良好社会秩序、保障人民群众生命健康,所有工作人员严格按照上级指示精神以及集中医学隔离工作相关要求,他们兢兢业业、不分日夜,不怕辛苦,默默工作,一直坚守在岗位上。

  他们一直牢记并坚持“人民至上、生命至上”,不忘初心和使命,积极为群众办实事,办好事,办难事,对所有隔离人员本着全心全意为人民服务的宗旨,在做好医学健康监护的同时,并提供必要的帮助,让每一名隔离人员处处感受到党和政府的关怀!让他们懂得知道,当他们遇到困难的时候,在他们身后一直有党和政府的关爱和牵挂,并积极主动配合党和政府的要求,全面做好疫情防控工作。