无障碍浏览

天气:

政协提案及办理结果

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 行政权力公开 > 政府办 > 政务公开 > 建议提案办理 > 政协提案及办理结果

对政协西丰县十四届四次会议第10号提案的答复:关于对更刻镇铁路道口安全隐患进行整治的建议的答复

文章来源:西丰县政府办公室 添加时间:2021年09月06日 阅读:

王鸿雁委员:

  您提出的《关于对更刻镇铁路道口安全隐患进行整治的建议》收悉,现答复如下:

  一是村镇与铁路抽水具体负责部门的联系,我局已将铁路抽水工作的具体负责人员联系方式告知到该镇的具体领导。

  二是路口提示标志按职责应由交通局具体负责此项工作。

  三是杨家店道口涵洞西出口延长的问题。该道口在建成后,由于北侧出口不够宽,经和沈阳铁路局沟通,沈阳铁路分局抚顺线桥梁工程公司已将北侧出口进行扩宽。道口北侧出口是否需要延长,等待工程验收时,由专业人员负责测评,统一向铁路提出。