当前站内新闻10124 | 设为首页 | 加入收藏

 

网站公告


西丰县林业局领导班子深入国有林场调研

发布时间:2017-4-21 13:34:27 | 作者:佚名 | 来源:西丰县政府办公室 | 阅读数量:

 
 

420,西丰县林业局领导班子和相关股室负责人组成调研组,深入国有林场开展调研,了解林场班子建设、资源管理、财务管理等实际情况,与林场班子和职工代表面对面进行座谈,现场解答职工关心的国有林场改革问题,宣传中央和省委改革政策,维护稳定,促进发展。

调研组首先来到冰砬山林场,听取了林场书记侯柏清同志的情况汇报。国有冰砬山林场现有固定资产1205万元,经营面积9.7万亩,有林面积9.5万亩,总蓄积量75万立方米,森林覆盖率97%。现有职工284人,其中在职职工117人。

与会的场班子成员和职工代表11人先后提出了焦点问题。“我知道大家最关心、最关注的就是国有林场改革问题,这也是当前影响林场发展与稳定的大事。”王景峰局长对职工提出的三点改革核心问题进行了耐心解答。根据县政府2016年第八次常务会议精神,一是对国有林场在编人员全部纳入事业单位编制,逐年优先予以解决。二是对经费全部纳入地方财政支付采用“收支两条线”方式予以解决。三是国有林场职工的社会保险改为机关事业保险,改革争取到的经费统一交付县财政,用于支付职工保险金,不足部分由县财政承担。王景峰局长站在林场未来发展和职工切身利益的角度,详细分析了以上三点解决方案的利弊,希望大家统一思想,端正态度,不要偏听偏信,上访闹访,相信县委、县政府和局党委一定会按照中央和省委文件精神,积极、稳妥地推进国有林场改革,维护职工利益,促进国有林场发展。

随后,调研组又深入到国有西丰县和隆林场开展调研,现场答疑解惑,与职工面对面交流,并承诺积极向上争取项目资金,帮助林场化解贫困危机。在未来的一周时间里,调研组还将陆续完成五个国有林场的调研工作。(林业局何振春)

 

 

打印此文】【关闭窗口

下一篇:培育村级创业人才  激发脱贫攻坚活力

 
 

主办单位:中共西丰县委 西丰县人民政府  主管单位:西丰县人民政府办公室  邮编:112499 

邮箱:xfxzfmhw@163.com   地址: 辽宁省西丰县西丰镇红旗路   联系电话:024-77899919

Copyright © 2005-2011 lntlxf.gov.cn All rights reserved.  辽ICP备14016395号-1

 铁网管备0420140001号