当前站内新闻9637 | 设为首页 | 加入收藏

 

网站公告


西丰县征收办全力做好征收工作为“棚改”奠定基础

发布时间:2017-4-19 13:49:50 | 作者:佚名 | 来源:西丰县政府办公室 | 阅读数量:

 
 

为帮助被征收住户早日进户安居,确保征收棚改工作顺利开展,西丰县征收办加班加点签订房屋征收安置补偿协议,协助被征收人办理进户入住,全力为群众服务,力推棚改工作早日完成。

由于今年全县棚改工作仍旧采取现房调换安置的政策,被征收人签订协议后即可选楼安置入住,为帮助广大群众能早日入住新居,连日来征收办工作人员放弃周末节假日休息,采取“52”、“白加黑”的工作方法,加班加点为已搬迁的群众签订房屋征收安置补偿协议,办理入户手续,同时还保证了安置补偿协议签订的真实准确,保证被征收人不走回头路,得到了广大群众的热烈欢迎。

410日至415日,短短数天之内房屋征收安置补偿协议已签订69户,全部选楼安置入户,签订协议安置入户比率已达到今年棚改总体目标任务的一半以上,全年目标有望于月内完成。

 

 

打印此文】【关闭窗口

下一篇:西丰县人民政府与大北农集团成功签约

 
 

主办单位:中共西丰县委 西丰县人民政府  主管单位:西丰县人民政府办公室  邮编:112499 

邮箱:xfxzfmhw@163.com   地址: 辽宁省西丰县西丰镇红旗路   联系电话:024-77899919

Copyright © 2005-2011 lntlxf.gov.cn All rights reserved.  辽ICP备14016395号-1

 铁网管备0420140001号