当前站内新闻10124 | 设为首页 | 加入收藏

 

网站公告


西丰县市场监督管理局召开媒体广告监管行政约谈会

发布时间:2017-4-18 9:42:49 | 作者:佚名 | 来源:西丰县政府办公室 | 阅读数量:

 

 

西丰县市场局牵头召开了媒体广告监管行政约谈会暨广告监管成员单位联席会议。参加会议的人员有县委宣传部、卫生局、县广电局广告部、县广播电台广告部的5位领导,市场局副局长和商广股成员,兴达传媒、红十字药房等6家企业负责人。

会上,市场局通报了2017年第一季度广告监测情况。2017年度市场局商广股共计检测到各类广告19条,发现涉嫌违法广告17条,条数违法率88%,涉嫌违法广告类别主要集中在药品广告。市场局宣读了关于印发《2017年西丰县媒体广播户外印刷品广告整治方案》,就继续做好2017年全县广告监管整治工作进行工作部署。

会间,市场局同参会的广告单位和药品经销单位签订了杜绝虚假违法广告承诺书,要求广告经营单位自觉遵守《广告法》等法律法规,抵制虚假违法广告行为。

会议要求,各监管单位要加大对违法虚假广告的打击力度,遏制反弹苗头。把关系人民群众健康安全的医疗器械、药品、保健品等作为整治重点,净化广告市场。要继续实行整治虚假违法广告联席会议,发挥各成员单位的职能优势,加强综合治理。要继续完善广告长效监管机制,指导广告媒体单位强化自律,诚信守法,心存敬畏。(市场局  邱琳)

 

 
 

打印此文】【关闭窗口

下一篇:西丰县首个农田小气候气象观测站投入使用

 
 

主办单位:中共西丰县委 西丰县人民政府  主管单位:西丰县人民政府办公室  邮编:112499 

邮箱:xfxzfmhw@163.com   地址: 辽宁省西丰县西丰镇红旗路   联系电话:024-77899919

Copyright © 2005-2011 lntlxf.gov.cn All rights reserved.  辽ICP备14016395号-1

 铁网管备0420140001号