当前站内新闻9637 | 设为首页 | 加入收藏

 

网站公告


西丰县“三级巡查”打造违建治理助推器

发布时间:2017-3-21 8:53:40 | 作者:佚名 | 来源:西丰县政府 | 阅读数量:

 
 

一是村级巡查重“治理”。根据属地原则,各村做好巡查、监督、治理工作,村书记、包村干部、党员做好不定期巡查,对违法建筑查到一起,上报一起;将违建治理成果与村级绩效挂钩,调动村集体的干事创业激情。

二是社区巡查重“控违”。社区服务中心总支书记做好传达、带头协助治理工作,重点控制违法建筑“零增长”,对已拆除的违法建筑做好跟踪,防止“死灰复燃”。

三是镇街巡查重“查违”。街道村镇办联合执法分局、国土资源分局加大执法力度,采取定期巡查与错时巡查相结合的方式,重点查处违法建筑,对巡查情况进行定期梳理汇总,建立问题台账。

 

 

打印此文】【关闭窗口

下一篇:金星满族乡多举措防火于“未燃”

 
 

主办单位:中共西丰县委 西丰县人民政府  主管单位:西丰县人民政府办公室  邮编:112499 

邮箱:xfxzfmhw@163.com   地址: 辽宁省西丰县西丰镇红旗路   联系电话:024-77899919

Copyright © 2005-2011 lntlxf.gov.cn All rights reserved.  辽ICP备14016395号-1

 铁网管备0420140001号