当前站内新闻10124 | 设为首页 | 加入收藏

 

网站公告


西丰县审计局:坚持“以廉促审”绷紧廉政建设这根弦

发布时间:2017-3-6 15:24:49 | 作者:佚名 | 来源:西丰县纪委 | 阅读数量:

 
 

西丰县审计局把廉政建设作为审计工作的生命线,按照“围绕审计抓廉政,抓好廉政促审计”的指导思想,坚持“以廉促审”,推动局党风廉政建设再上新台阶。

抓学习教育。采取集中学习与个人学习相结合方式,深入开展党规党纪及审计纪律“八不准”为主要内容的廉政教育和以“家庭助廉”审计廉政文化建设活动,组织观看廉政警示教育专题片等,增强审计干部廉洁自律、依法从审的自觉性。

抓制度建设。完善了《加强节日期间廉政建设有关规定》《审计执法责任追究制度》《审计组廉政责任制度》《审计公示制度》等多项相关制度,使审计人员在工作中严格自律,用制度来规范和约束干部的从政行为。

抓监督检查。对审计程序、职责进行公开,公布廉政建设举报电话,主动接受被审计单位和社会的监督;党组不定期对局内各科室执行审计“八不准”纪律进行全面检查,年终对每位干部落实党风廉政建设责任制情况进行考核,考核结果作为年终个人考核和审计项目评优的重要依据。

抓责任落实。坚持按照“谁分管谁负责,一级抓一级”的原则,实行“一把手”负总责、分管局长分工负责、各科室负责人直接负责的三级责任制,分解落实廉政责任,强化责任追究,处处把关,层层抓好落实。.

 

 

打印此文】【关闭窗口

下一篇:西丰县人民政府与吉林农业大学签订食用菌产业发展合作协议

 
 

主办单位:中共西丰县委 西丰县人民政府  主管单位:西丰县人民政府办公室  邮编:112499 

邮箱:xfxzfmhw@163.com   地址: 辽宁省西丰县西丰镇红旗路   联系电话:024-77899919

Copyright © 2005-2011 lntlxf.gov.cn All rights reserved.  辽ICP备14016395号-1

 铁网管备0420140001号