当前站内新闻9637 | 设为首页 | 加入收藏

 

网站公告


西丰县公路局推行专业化养护模式

发布时间:2016-12-27 13:56:00 | 作者:佚名 | 来源:本站原创 | 阅读数量:

 
 

近日,西丰县公路局利用“四个不为”专项治理活动的开展和“两学一做”集中学习时间,加强机关工作作风建设,并要求全局每名党员干部及职工要从生活、工作中的一言一行、一点一滴做到守纪律、讲规矩。

为更好地强化局机关作风建设,公路局制定了一系列的机关管理规章制度,从点点滴滴中不断规范党员干部及职工的行为。

一是局机关工作人员要严格遵守上下班时间,在上班时间内不准串岗、聊天、炒股,在电脑上玩游戏和做一些与工作无关的事情。

二是强化红白事操办问题,局制定了红白事管理制度,作出了“红白喜事要简单办、个人职务升迁、子女上学、入伍等其他事情不准办”的规定,并大力发扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统,树立文明节俭、风清气正的公路形象。

三是严禁在公共场所吸烟,并在局办公楼内醒目位置张贴、摆放了不锈钢“禁止吸烟”的标牌,禁止在办公区域吸烟。

四是强化机关考勤和请销假制度,每月底及时将考勤结果进行公布通报。

五是完善监督检查机制,局成立由办公室组成的督查组,采取不定期的形式对各股室、道班的工作作风进行监督检查,发现一起查处一起。六是加强局机关办公用品及用水、用电管理工作,做到“人走电关,人离水停”,各股室办公用品由办公室统一造册登记、统一配发、管理。

一系列规章制度的出台,促使全局上下在日常工作中人人争做“忠诚、干净、担当”的好党员、好职工。

 

 

打印此文】【关闭窗口

下一篇:西丰县让民生工程有广度更有温度

 
 

主办单位:中共西丰县委 西丰县人民政府  主管单位:西丰县人民政府办公室  邮编:112499 

邮箱:xfxzfmhw@163.com   地址: 辽宁省西丰县西丰镇红旗路   联系电话:024-77899919

Copyright © 2005-2011 lntlxf.gov.cn All rights reserved.  辽ICP备14016395号-1

 铁网管备0420140001号